- 600gr di filetti di merluzzo
- 150gr di prosciutto crudo
- 170ml di panna di soia
- 1 cipolla
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- erba cipollina
- sale e pepe
PROCEDIMENTO:
- Sciacquate i filetti di merluzzo sotto l'acqua corrente.Tamponateli con carta assorbente. Allargate le fette di prosciutto e sistemateci sopra un pezzo di merluzzo.
- Arrotolateli su se stessi nelle fette di prosciutto.
- Affettate sottilmente la cipolla e rosolatela in una padella a fuoco medio con l'olio e il burro.
- Aggiungete gli involtini e saltateli per due o tre minuti per lato e sfumate con il vino bianco.
- Aggiungete la panna di soia, sale e pepe q.b. Cuocete a fuoco basso per circa 12/13 minuti.
- Prima di servire frullate il fondo di cottura con il mixer e spolverate con una manciata di erba cipollina