INGREDIENTI (per 4 sformatini)
- 200gr di carote
- 200gr di spinaci
- 2 uova intere
- 80gr di parmigiano grattugiato
- 200gr di ricotta fresca
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Pelate e mondate le carote.
- Tagliatele a dadini e lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
- Lasciatele raffreddare e passatele al passaverdure.
- Mettete la polpa in una ciotola ed aggiungete 1 uovo, 40gr di parmigiano, 100gr di ricotta passata al setaccio, sale e pepe q.b.
- Mondate e pulite gli spinaci, lessateli in acqua salata e, una volta freddi, strizzateli.
- Frullateli in un mixer e unitevi il resto degli ingredienti.
- Ungete gli stampini a bicchiere singoli e versate all'interno uno strato di purea di carote ed uno di spinaci.
- Cuocete a 175°C a bagnomaria per circa 40 minuti
- Fate raffreddare e sformate delicatamente sul piatto di portata.
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi ?
La tua opinione è molto importante.