E' composta da una base di Pan di Spagna, farcito con crema pasticcera al cioccolato bianco e panna. La bagna l'ho fatta con uno sciroppo di alchermes e ovviamente l'ho decorata con pasta di zucchero colorata.
Per la pasta di zucchero:
INGREDIENTI:
- 30gr di acqua fredda
- 50gr di miele millefiori
- 450gr di zucchero a velo
- 6gr di colla di pesce in fogli
PROCEDIMENTO.
- Ammollate la colla di pesce nell'acqua fredda per una decina di minuti
- In un pentolino mettete il miele e la colla di pesce con tutta l'acqua, in cui l'avete ammollata
- Fate sciogliere, a fiamma bassissima la colla di pesce senza portare ad ebollizione il miele
- Versate il composto nel mixer in cui avrete già messo lo zucchero a velo.
- Frullate per pochi minuti alla massima velocità fino a quando il composto si sarà rappreso e spostato al lato del frullatore.
- Prendete l'impasto e continuate a lavorarlo sulla carta forno aggiungendo un po' di zucchero a velo, fino a quando la pasta di zucchero non si attaccherà più alle mani.
- Se volete conservarla, mettetela in un sacchetto gelo e in una scatola a chiusura ermetica in un luogo fresco, ma non in frigo!
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