INGREDIENTI( PER 6 MINI SAVARIN)
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina media
- 1 melanzana
- 1 spicchio d'aglio in camicia
- sale e pepe q.b
- olio extravergine d'oliva
- 2 uova intere
- 40gr di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 80gr di ricotta setacciata
PER L'OLIO AL PREZZEMOLO
- Pulite e tagliate a cubetti piccoli le verdure e fatele stufare in padella con 1 cucchiaio d'olio, l'aglio e un po' d'acqua per circa 15 minuti.
- Togliete l'aglio, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 8 minuti senza coperchio. Lasciate raffreddare.
- Frullate con il mixer le verdure e in una ciotola lavorate la ricotta setacciata con le uova.
- Aggiungete la purea di verdure, il parmigiano e il pangrattato.
- Ungete degli stampini piccoli per ciambelle e riempiteli per 3/4 con il composto
- Cuocete in forno statico a 180°C per circa 30 minuti
- Preparate un olio al prezzemolo mettendo nel mixer il prezzemolo, olio a coprire e l'aglio sbucciato. Utilizzatelo per irrorare i savarin.
- Servite il piatto tiepido.
Deliziosi questi savarin vegetariani!
RispondiElimina:)
Grazie Silvia!! Sei gentilissima!!
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