Ecco la torta semifreddo terminata...
La torta è composta da un Pan di Spagna al Cioccolato senza Glutine e da una farcitura di crema al cioccolato e caffè, panna e meringa italiana.
ASSEMBLAGGIO:
- foderate una tortiera di pellicola alimentare
- tagliate il Pan di Spagna senza Glutine a fette e ponetene una sulla tortiera
- preparate una bagna con 200 gr di acqua, 2 cucchiai di zucchero e 1/2 bicchierino di Rum;
sciogliete lo zucchero nell'acqua,aggiungete il Rum e lasciate raffreddare - con la bagna preparata inumidite lo strato di pan di spagna
- preparate la farcia aggiungendo alla crema al cioccolato e caffé la meringa italiana e 350 gr. di panna montata mescolando lentamente dal basso verso l'alto per non smontare il composto
- adagiate un po di farcia sul disco di pan di spagna, coprite con un altro disco di pan di spagna e finite con la farcia
- mettete in freezer per 12 ore
- prima di servirla decoratela a piacere con panna montata e chicchi di caffé
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi ?
La tua opinione è molto importante.