INGREDIENTI:
per 4 persone
- 6 uova intere
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- un mazzetto di erba cipollina
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 100gr di scamorza
- 100 gr di prosciutto crudo
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- olio evo
- pulite e tagliate a cubetti i peperoni e saltateli in padella con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e uno spicchio d'aglio
- lasciateli raffreddare e nel frattempo preparate la frittata sbattendo le uova con il grana e l'erba cipollina tagliata sottilmente
- foderate una teglia rettangolare 23 x 30 con carta da forno mettetvi la frittata
- infornate a 180 °C per 15 minuti
- tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare
- preparate il rotolo adagiando la frittata su della pellicola alimentare
- farcitela con i cubetti di peperone, la scamorza a fette e il prosciutto crudo
- arrotolatela stretta aiutandovi con la pellicola
- avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 1 ora
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi ?
La tua opinione è molto importante.