giovedì 9 agosto 2012

STRACCETTI DI POLLO AI PEPERONI



INGREDIENTI (x 4 persone)
  • 1-2 petti di pollo interi di circa 600gr in totale
  • 3 peperoni grossi (gialli e rossi)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • una cipolla
  • farina (io ho usato per la versione senza glutine,le farina per pasta di schar)
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina

PROCEDIMENTO:
  1. Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a quadretti.
  2. Pulite il petto di pollo,lavatelo e tagliatelo a strisce irregolari.
  3. Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con 2-3 cucchiai di olio evo
  4. Unite i peperoni, salate e cuoceteli a fuoco basso con coperchio per 15 minuti
  5. Passate nella farina gli straccetti di pollo e rosolateli in una padella antiaderente con poco olio
  6. Sfumate con il vino
  7. Trasferiteli nella padella con i peperoni, regolate di sale e pepe e lasciateli ultimare la cottura per 10 minuti circa senza coperchio
  8. Impiattate spolverando con dell'erba cipollina fresca tagliata a pezzettini.

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