- trancio di lonza di maiale da 1 Kg.
- 400 gr. di funghi champignon
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- olio evo
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO :
- in una padella preparate il soffritto tagliando a pezzi cipolla carota e sedano
- fatele rosolare in un po' d'olio e aggiungetevi la carne
- procedete alla sigillatura del pezzo facendolo rosolare da tutti i lati
- aggiungere un bicchiere d'acqua
- coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 30 minuti avendo cura di non fare mai mancare il brodo
- nel frattempo pulite i funghi tagliateli a fettine sottili in senso longitudinale e trifolateli in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale
- aggiungete la carne ai funghi e filtratene il fondo di cottura
- sfumate con il vino rosso e aggiungete il brodo filtrato
- fate cuocere per altri 20 minuti
- lasciate raffreddare la carne e tagliatela a fettine sottili
- in una teglia da forno mettete i funghi, le fettine, sale, pepe e un filo d'olio
- cuocete in forno a 200 C° fino a doratura
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