INGREDIENTI (x 4 persone)
- 4 peperoni di media grandezza
- 200gr di pane raffermo (per una versione senza glutine pane in cassetta s.g. Ds)
- 100gr di grana grattugiato
- 200ml di latte
- 10 olive nere denocciolate
- 100gr di scamorza fresca
- un cucchiaio di capperi
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- sale
PROCEDIMENTO:
- Mettete ad ammollare il pane con il latte e dopo averlo strizzato bene unitevi le olive, l'aglio, i capperi e l'olio. Tritate tutto nel mixer per qualche secondo
- Distribuite il composto ottenuto su ogni striscia di peperone e ponetevi al centro dei pezzettini di scamorza
- Avvolgeteli a formare degli involtini, distribuiteli in una teglia e conditeli con un filo d'olio e un pizzico di sale
- Cuocete a 200°C per circa 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi ?
La tua opinione è molto importante.