INGREDIENTI (PER 6 PERSONE)
BASE:
- 250gr di biscotti integrali secchi
- 10gr di cacao amaro in polvere
- 3 cucchiai di caffè
- 40gr di mandorle
- 70gr di burro
FARCIA:
- 300gr di mascarpone
- 200gr di panna fresca
- 6gr di colla di pesce in fogli
- 30gr di caffè
- 70gr di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
- Per la base: mettete nel mix i biscotti, il cacao e le mandorle e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza molto fine. Metteteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso e il caffè. Mescolate e versateli nello stampo. Premete bene in modo da ottenere uno strato uniforme e ponete in frigo per una decina di minuti.
- Per la farcia: ammollate in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela e fatela sciogliere nel caffè caldo. Mescolate il mascarpone con lo zucchero e incorporate gradualmente il caffè. Unite infine la panna montata. Versate la farcia sulla base di biscotti e mettete in frigo per 3-4 ore.
Togliete delicatamente la torta dallo stampo e decoratela con tartufi al cioccolato